Joe Peña’s Leonberg
Cantina y Bar
Ihr mexikanisches Restaurant in Leonberg
Food
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Truthahnbrust, serviert mit Honig-Sauce · 7,90 Euro
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck, Garnelen und Gemüse. Serviert mit Guacamole, Salsa Picante, Cheddar-Käse-Dip und hausgemachten Tortilla-Chips1 · 10,50 Euro pro Person
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 4,80 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip · 8,20 Euro
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 7,80 Euro
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas 1 · 8,90 Euro
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce, serviert mit Cole Slaw und ofenfrischem Baguette 1 · 9,40 Euro
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, gefüllt mit Spinat und Serrano-Schinken. Überbacken mit Manchego-Käse, serviert an Salatbouquet 1 · 7,90 Euro
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso · 7,60 Euro
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 7,60 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur 1 · 17,80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 17,80 Euro
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m. Die Putenbrust wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert · 16,80 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur · 16,80 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 15,20 Euro
Mit Käse überbackene Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas · 15,20 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 16,20 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen 1 · 16,20 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 16,80 Euro
Zwei Schweinerückensteaks in einer pikanten Sauce aus Sauerrahm, Senf, Tomaten, Paprika und Kräutern mit Quesadillas, Salatgarnitur und Baked Potato mit Kräuter-Sauerrahm 1 · 16,20 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 14,80 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 14,80 Euro
Zu Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und zwei Beilagen nach Wahl: Side Salad · Cole Slaw · Baked Potato · Steakhouse Potatoes · Gegrilltes Gemüse
Lady Size · 220 g · 23,90 / Gentleman’s Cut · 300 g · 30,90 Euro
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! 250 g · 24,90 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak (220 g) vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 26,90 Euro
Rib Eye Steak (280 g) vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 26,90 Euro
Zartes Schweinesteak à la Crema serviert mit einer Soft Enchilada Estilo Joe Peña’s und einer Enchilada de Pollo. Dazu reichen wir Salatgarnitur und mexikanischen Reis 1 · 17,10 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 17,80 Euro
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) Marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 13,80 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing 1), in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 13,00 Euro
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing 1. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette. Muy especial · 14,80 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 14,80 Euro
Eine halbe Ananas, gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelen, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing 1. Serviert mit Baguette · 14,80 Euro
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing 1. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) · 14,40 Euro
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert · 11,50 Euro
Original Caesar’s Salad, dazu gegrillte Streifen von der Hähnchenbrust 1 · 13,50 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse 1 überbacken. Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis · 13,60 Euro