Joe Peña’s Leonberg
Cantina y Bar
Ihr mexikanisches Restaurant in Leonberg
Food
Ihr könnt natürlich weiterhin zur Abholung bestellen:
Telefonisch unter: +49 7152 9018430 oder per E-Mail an leonberg@joepenas.com.
Bezahlung erfolgt vor Ort in Bar oder per Karte. Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Honig-Senf-Sauce · 9,60 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip 1,2 · 10,80 Euro
Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip1,2 · 9,60 Euro
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 9,80 Euro
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce, serviert mit Cole Slaw 1 und ofenfrischem Baguette · 10,90 Euro
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante · 5,80 Euro
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas 1 · 11,80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,80 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 20,80 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Mit Käse 1 überbackene Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven 4, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur 1. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas 1,2 · 19,80 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen · 19,80 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Fajita 1,2 (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
Choose your favourite:
Beef Only · Beef & Pineapple · Beef & Camarones (Rind & Garnelen) · Chicken Only · Chicken & Beef · Chicken & Banana & Coconut · Camarones & Chicken (Garnelen & Huhn) · Camarones & Chorizo (Garnelen & pikante spanische Salami 3) · 22,80
Vegetarian · 18,80
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mariniert mit Limonensaft, Chilis, Olivenöl und vielen Kräutern, serviert auf gegrilltem Gemüse, dazu mexikanischen Reis und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Kombination von Enchilada de Pollo, Enchilada de Verduras und Soft Enchiladas estilo Joe Peña’s, dazu reichen wir Sauerrahm, Bohnenmus, mexikanischen Reis und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Lady Size · 220 g · 26,80 / Gentleman’s Cut · 300 g · 31,50 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak (220 g) vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 28,80 Euro
400g Rinderkotelett mit Knochen, in feinster Joe’s Pekannuss-Mango-Mole mariniert. Für den perfekten Geschmack liegt das Fleisch mindestens drei Tage in der Marinade, wird dann auf dem Lavasteingrill scharf angegrillt. · 38,80 Euro
200g reines Rinderhack, Avocado, Käse, rote Zwiebelringe, Tomate, Gewürzgurke, Salat und Jalapeñosscheiben. Serviert mit Steakhouse Potatoes. · 15,60 Euro
Burger auf der Basis von Nüssen und Käse, mit Manchego-Käse, Limetten-Sourcream, Salat. Dazu servieren wir Steakhouse Potatoes · 13,80 Euro
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert · 12,80 Euro
Original Caesar’s Salad 1, dazu gegrillte Streifen von der Hähnchenbrust 1 · 16,80 Euro
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing 1. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette. Muy especial · 16,80 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 18,80 Euro
Eine halbe Ananas, gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelen, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing 1. Serviert mit Baguette · 17,80 Euro
Karibische Salatvariation aus frischen Blattsalaten in Curry-Bananen-Dressing, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen, mariniert in Mango-Chutney und serviert mit frischem Kräuter-Knoblauch-Baguette · 16,80 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse 1 überbacken. Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Sauerrahm, und mexikanischem Reis · 17,80 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing 1), in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 14,20 Euro