speisekarte
wir sagen “Buen provecho - Guten Appetit”
entrantes
entrantes classicos
CHIPS Y SALSA PICANTE
· 6,40 €
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante
CHIPS & DIPS
· 11,80 €
Knusprige Chips von Maistortillas serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahmg, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g und Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g
NACHOS
· 11,60 €
Mit Käseg überbackene Chips von Maistortillas pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo1, 2, age, f, i
muy bien
TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S
· 10,90 €
Ausgebackene Tortilla-Röllchenawe gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip1, 2, g
CHILI CON CARNE
· 11,20 €
Der pikante Eintopfn der mexikanischen “Rancheros” nach dem Originalrezept von “Abuela’s Mexican Restaurant” in El Paso, dazu Baguetteawe
entrantes de joe
GUACAMOLE
· 13,20 €
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Koriander, Sauerrahmg, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · vegan auf Anfrage
TOSTADA ESPANOLA
· 11,60 €
Knusprig ausgebackene Weizentortillasawe gefüllt mit Spinatage, g, f, i und Serrano-Schinken3. Überbacken mit Manchego-Käseg, serviert an Salatbouquet1, c, j, n
TOSTADA DE VERDURAS
· 11,80 €
Knusprig ausgebackene Weizentortillasawe belegt mit Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîcheg, mit Manchego-Käseg überbacken, serviert an Salatgarnitur1, c, j, n · vegan auf Anfrage
CHORIZO DE SARTÉN
· 13,20 €
Saftige original Chorizog vom Grill mit frischen Tomaten, Manchego-Käseg und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g
ALAS DE POLLO
· 12,60 €
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce, serviert mit Cole Slaw1, c, g, j, n und ofenfrischem Baguetteawe
ensaladas
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von “Caesar’s Place” in Tijuana. Romanasalat in sämigem Dressing1 aus Parmesang, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfiletsd, dazu Knoblauch-Croûtonsawe. Serviert in einer ausgebackenen Weizentortilla-Schaleawe. Classic · 13,80 Euro | Chicken · 18,00 Euro | Rind · 19,00 Euro | Gambasb · 19,00 Euro
ENSALADA DE PAVO ASADO
· 18,80 €
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade1, awe, f, j, n eingelegte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing1, c, j, n und Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g
ENSALADA DE YOLANDA OSUNA
· 17,90 €
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-Cheese-Dressing1, c, g, j, n (Blauschimmel-Edelpilz-Käse-Dressing), in Kräuterbutterg gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g · vegan auf Anfrage
y mas
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
· 19,80 €
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais an einem pikanten Dressing1, c, j, n mit grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimpsb und Garnelenb. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g
ESPECIALIDAD DE ENSALADA “GUITANA” ESTILO JOE PEÑA’S
· 18,90 €
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing1, c, j, n. Dazu reichen wir Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g. “Muy especial!”
platos vegetarianos
BURRITO DE VERDURAS
· 21,40 €
Warme Weizentortillaawe mit leicht pikanter Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîchef. Garniert mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käseg, serviert mit Salatgarnitur1, c, j, n, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahmg und mexikanischem Reisn · vegan auf Anfrage
QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
· 21,80 €
Große Weizentortillaawe vom Grill gefüllt mit Käseg, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäseg. Serviert mit Guacamole, Sauerrahmg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, mexikanischem Reisn und Buttermaiskolbeng · vegan auf Anfrage
platos tradicionales
BURRITOS
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
· 22,20 €
Hähnchenbrust und Kartoffeln gegart in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee, eingerollt in eine warme Weizentortillaawe, mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee und Käseg garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng, Guacamole, Sauerrahmg und Salatgarnitur1, c, j, n
BURRITO DE CARNE
· 22,80 €
Mit Käseg garnierte Weizentortillaawe gefüllt mit “Carne de Picadillo” (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven4, Rosinen, Äpfeln, Nüssene, hma und Zwiebeln). Serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur1, c, j, n. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas
MUY ESPECIAL
CHIMICHANGA A LA VILLAHERMOSA
· 22,80 €
Große gefaltete Weizentortillaawe, knusprig frittiert und gefüllt mit “Carne de Desmenuzada” (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Tomaten, Mais, Zwiebeln und Feta-Käseg). Serviert mit Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur1, c, j, n, Guacamole-Dip, Sauerrahmg und mexikanischem Reisn
QUESADA DE PAVO
· 22,80 €
Große Weizentortillaawe gefüllt mit Käseg, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahmg, mexikanischen Reisn und Kidney-Bohnen
EL ROLLO CON CARNE
· 22,80 €
Warme Weizentortillaawe gefüllt, mit Roastbeef, Rucola, Romanasalat, Joe’s Kreolischer Feigensenf-Sauce1, 6, age, awe, c, f, i, j, frischen Tomaten und Manchego-Käseg, von allen Seiten gegrillt. Dazu servieren wir Steakhouse Potatoes, Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce1, 6, age, awe, c, f, i, j und Cole Slaw1, c, g, j, n
TACOS LOS ÁNGELES
· 22,60 €
Soft Tacos (gegrillte Weizentortillas)awe, gefüllt mit Cheddar-Cheese1, 2, g, California Meat (würziges Rinderhack), verfeinert mit Jalapeños, Paprika und Tomaten, Cole Slaw1, c, g, j, n, Guacamole und Cheddar-Mozzarella-Mixg. Dazu servieren wir Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur1, c, j, n
ENCHILADAS
ENCHILADAS DE POLLO
· 22,80 €
Drei gerollte Maistortillas gefüllt mit gezupftem Huhn, Käseg, Sauerrahmg und pikanter Enchilada-Saucen. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n
SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA’S
· 22,60 €
Drei weiche Weizentortillasawe gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse1, 2, g und Eisbergsalat. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur1, c, j, n
FUENTE DE LOS BANDIDOS
· 22,60 €
Kombination aus den Gerichten Enchilada de Pollog, Burrito Verdurasawe, f und Soft Enchiladas1, 2, awe, g estilo Joe Peña’s. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Dazu servieren wir Sauerrahmg, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reisn und Salatgarnitur1, c, j, n
un viaje por méxico
ALBONDIGAS ESTILO CAMPECHE
· 15,20 €
Unsere saftigen Fleischbällchenawe, c, j aus reinem Rinderhack werden in hausgemachter Salsa Picante serviert, dazu reichen wir Cole Slaw1, c, g, j, n und knuspriges Kräuter-Knoblauch-Baguetteawe, g
POLLO PIBIL YUCATECO
· 17,90 €
Unsere ausgelösten Hähnchenschenkel werden in Anchiote Paste mariniert und im Ofen zart gegart. Serviert werden sie mit einer karamellisierten Süßkartoffel, Kräutersauerrahmg und Salatbouquet1, j, n
QUESADILLAS CAMARÓNES CON MANGO
· 15,80 €
Zwei Weizentortillasawe vom Grill, gefüllt mit Shrimpsb, Mango, Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Paprika, Champignons und Käseg, getoppt mit Mango-Sauerrahmg. Dazu servieren wir Guacamole, mexikanischen Reisn und Salatbouquet1, j, n
QUESADILLA ESPINACA DE CHIAPAS
· 14,80 €
Zwei Weizentortillasawe vom Grill, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Käseg, pikant gewürzt mit frischen Chilis. Dazu servieren wir karamellisierte Süßkartoffel, Guacamole, Sauerrahmg und Salatbouquet1, j, n
joe’s steaks
PRIME BEEF STRIPLOIN 220g
· 29,80 €
Lady Size · 220 g
PRIME BEEF STRIPLOIN 300g
· 34,50 €
Gentleman’s Cut · 300 g
PUNTA DE PICANA
· 26,80 €
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten- Salsa-Relishj mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt. Würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250 g
CARNE DEL REY 220g
· 32,90 €
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill. Serviert mit Rucola und Manchego-Käseg in der heißen Gusspfanne · 220 g
COSTILLAS CUBANA 250g
· 34,80 €
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 250 g
BEILAGE NACH WAHL
· 3,40 €
Side Salad1, c, j, n · Cole Slaw1, c, g, j, n · Baked Potatog · Steakhouse Potatoes · Gemüse
BEILAGE NACH WAHL
· 4,60 €
3 Riesengarneleb
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce1, in Butter gebratenen Maiskolbeng und Kräuterbutterg.
Joe’s fajitas
Fajita [Fahie · tah]; ein ursprünglich texanisches Nationalgericht, entstammt dem spanischen “Falditas” (“Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitasage, awe, f, i, n werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo1, 2, age, f, i, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käseg und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillasawe gerollt (daher der Ausdruck “Röckchen”).
JOE’S FAJITAS
· 25,20 €
Choose your favourite: Beef · Chicken · Camaronesb (Garnelen) · Chorizog · Mango · Pineapple · Banana & Coconut · Margarita Fajitas (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten) · vegetarisch 20,80 €
platos asados
CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
· 25,80 €
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n
CARNE DE BUEY TRES CHILES
· 25,80 €
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Saucee von dreierlei Chilis. Serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllten Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n
TEXAS CHICKEN ASADA
· 23,80 €
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g. Dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s Mole1, e, hma und Salatgarnitur1, c, j, n
MEXICAN BEEF BURGER
· 18,20 €
200 g reines Rinderhack, Avocado, Käseg, rote Zwiebelringe, Tomate, Gewürzgurke1, j, Salat und Jalapeñosscheiben in einem warmen Brioche-Brötchenawe. Dazu servieren wir Steakhouse Potatoes
POLLO DE LIMÓN
· 22,80 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, mariniert mit Limonensaft, Chilis, Olivenöl und vielen Kräutern. Serviert auf gegrilltem Gemüse, dazu mexikanischer Reisn und Salatgarnitur1, c, j, n
ASADO DE PAVO
· 23,90 €
Putenbrust vom Grill mariniert in hausgemachter Joe Peña’s Marinadeawe, j auf Basis von Balsamico-Essig1, n, Sojaölf und Chipotle-Chilis. Mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortillaawe gefaltet. Serviert mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolbeng und mexikanischem Reisn
POLLO Y PLATANO
· 23,80 €
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Saucee, g. Serviert mit Buttermaiskolbeng, mexikanischem Reisn und Salatgarnitur1, c, j, n
Allergene und Zusatzstoffe:
a) Glutenhaltiges Getreide:
age) Gerste,
awe) Weizen,
b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
c) Eier und Eiererzeugnisse,
d) Fisch und Fischerzeugnisse,
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f) Soja und Sojaerzeugnisse,
g) Milch und Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte:
hha) Haselnuss,
hma) Mandeln,
hpe) Pekannuss,
i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
j) Senf und Senferzeugnisse,
k) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
m) Weichtiere,
n) Schwefeldioxid und Sulfit
1) Farbstoff,
2) Konservierungsmittel,
3) Nitritpökelsalz,
4) geschwärzt,
5) gewachst,
6) Antioxidationsmittel
vegetarisch
vegan